Куриные ножки в лаваше

Куриные ножки в лаваше
Ингредиенты
  • Голени куриные  
  • Кефир  
  • Горчица острая  
  • Травы прованские (смесь)  
  • Лаваш тонкий  
  • Молоко  
  • Сыр  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Куриные ножки вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Залить кефиром, добавить горчицу, соль, перец и прованские травы.
  • Хорошо перемешать, чтобы все ножки оказались в маринаде. Накрыть крышкой и оставить на час или дольше.
  • Лаваш разрезать ножницами на полоски и прямоугольники.
  • В миску налить молоко. Нарезанный лаваш смачивать в молоке с обеих сторон и выкладывать в форму для запекания.
  • Сначала закрыть дно формы прямоугольниками лаваша, а затем разложить лаваш, нарезанный полосками, так, чтобы края его свисали за пределы формы.
  • На лаваш выложить кусочки курицы, накрыть свисающими краями лаваша.
  • Форму накрыть фольгой и поставить куриные ножки в лаваше в духовку, нагретую до 200 градусов, на 30 минут. Затем снять фольгу, форму вернуть в духовку на 10 минут.
(Visited 7 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: