Ингредиенты
- Голени куриные
- Кефир
- Горчица острая
- Травы прованские (смесь)
- Лаваш тонкий
- Молоко
- Сыр
- Специи и Приправы
Шаги
-
Куриные ножки вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Залить кефиром, добавить горчицу, соль, перец и прованские травы.
-
Хорошо перемешать, чтобы все ножки оказались в маринаде. Накрыть крышкой и оставить на час или дольше.
-
Лаваш разрезать ножницами на полоски и прямоугольники.
-
В миску налить молоко. Нарезанный лаваш смачивать в молоке с обеих сторон и выкладывать в форму для запекания.
-
Сначала закрыть дно формы прямоугольниками лаваша, а затем разложить лаваш, нарезанный полосками, так, чтобы края его свисали за пределы формы.
-
На лаваш выложить кусочки курицы, накрыть свисающими краями лаваша.
-
Форму накрыть фольгой и поставить куриные ножки в лаваше в духовку, нагретую до 200 градусов, на 30 минут. Затем снять фольгу, форму вернуть в духовку на 10 минут.
(Visited 7 times, 1 visits today)