Мягкое печенье «Мазурка» с орехами и изюмом

Мягкое печенье "Мазурка" с орехами и изюмом
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Разогреваем духовку до 200 градусов.
  • Яйца с сахаром (1 стакан ёмкостью 200 мл) взбиваем миксером до белой пышной массы.
  • Муку (1 стакан ёмкостью 250 мл) с разрыхлителем и солью просеиваем через сито в яичную массу. Тщательно перемешиваем.
  • Добавляем к тесту обжаренные и измельченные орехи.
  • Добавляем к тесту и орехам промытый и обсушенный изюм.
  • Выкладываем тесто на лист, выстланный пергаментной бумагой и смазанный маслом, в виде прямоугольника (толщиной около 1 см).
    Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
  • Разрезаем пласт теста на ромбики или квадратики ещё горячим, иначе потом это будет проблематично.
  • Побалуйте своих близких вкусной и простой выпечкой – мягким печеньем «Мазурка» с орехами и изюмом.
    Приятного аппетита!
(Visited 6 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: