Ингредиенты
- Тыква (очищенная)
- Лаваш тонкий
- Орехи грецкие
- Изюм
- Сахар
Шаги
-
Тыкву натираем на крупной тёрке.
На лист лаваша выкладываем половину тыквы и равномерно распределяем по поверхности лаваша, отступив от верхнего и нижнего края несколько сантиметров. Посыпаем 2 ст. ложками сахара. -
На тыкву с сахаром равномерно выкладываем половину изюма и половину орехов.
Сворачиваем лаваш с начинкой в рулет и разрезаем на порционные кусочки.
Повторяем ту же процедуру со вторым листом лаваша. -
Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него лаваш с тыквой.
Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10-15 минут (смотрите по своей духовке, у меня только нижний нагрев). -
Через 15 минут переворачиваем рулеты из лаваша и отправляем в духовку еще на 7-10 минут.
-
Рулеты из лаваша с тыквой, орехами и изюмом получаются очень вкусными, хрустящими снаружи и мягкими внутри.
(Visited 4 times, 1 visits today)