Лаваш с тыквой, орехами и изюмом

Лаваш с тыквой, орехами и изюмом
Ингредиенты
  • Тыква (очищенная)  
  • Лаваш тонкий  
  • Орехи грецкие  
  • Изюм  
  • Сахар  
Шаги
Печать
  • Тыкву натираем на крупной тёрке.
    На лист лаваша выкладываем половину тыквы и равномерно распределяем по поверхности лаваша, отступив от верхнего и нижнего края несколько сантиметров. Посыпаем 2 ст. ложками сахара.
  • На тыкву с сахаром равномерно выкладываем половину изюма и половину орехов.
    Сворачиваем лаваш с начинкой в рулет и разрезаем на порционные кусочки.
    Повторяем ту же процедуру со вторым листом лаваша.
  • Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него лаваш с тыквой.
    Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10-15 минут (смотрите по своей духовке, у меня только нижний нагрев).
  • Через 15 минут переворачиваем рулеты из лаваша и отправляем в духовку еще на 7-10 минут.
  • Рулеты из лаваша с тыквой, орехами и изюмом получаются очень вкусными, хрустящими снаружи и мягкими внутри.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: