Суп «Харчо»

Суп «Харчо»
Ингредиенты
  • Курица бройлерная  
  • Рис  
  • Чеснок  
  • Масло сливочное  
  • Лук репчатый  
  • Морковь  
  • Томат-паста  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Курицу промойте и порежьте на порционные кусочки.
  • Залейте курицу 2,5 л кипящей водой и варите до готовности (30-40 минут) на среднем огне под крышкой.
  • Промойте рис.
  • Выложите в бульон промытый рис. Когда он начнет набухать (через 10-15 минут), посолите суп.
  • Очистите, вымойте и мелко порежьте лук и морковь.
  • Чеснок очистите от кожицы, мелко порежьте.
  • В сковороде разогрейте сливочное масло.
  • Обжарьте овощи на среднем огне, помешивая 2-3 минуты.
  • Перед окончанием жарки добавьте томатную пасту.
  • И хорошо перемешайте
  • Чеснок переложите в сковороду к овощам. Тушите овощи вместе около 5–7 минут на самом маленьком огне, помешивая.
  • Переложите овощи в суп.
  • Отдельно приготовьте заправку для супа харчо. Очистите и порежьте чеснок, затем немного подавите его. Вымойте и нарежьте зелень
  • Чеснок смешайте с мелко порубленной зеленью укропа и базилика.
(Visited 23 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: