Куриный суп с плавленым сыром

Куриный суп с плавленым сыром
Ингредиенты
  • Куриное филе  
  • Сыр плавленый  
  • Вермишель  
  • Картофель  
  • Лук репчатый  
  • Морковь  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Куриное филе моем и нарезаем кусочками. Кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту.
  • Пока варится мясо, чистим лук и нарезаем мелкими кусочками.
  • Морковь чистим и натираем на крупной терке.
    Делаем зажарку из лука и моркови.
  • Пока готовится зажарка, чистим и нарезаем картофель.
    Бросаем вариться к мясу готовую зажарку и нарезанный картофель.
  • Мелко нарезаем помытую зелень.
  • Через 10 минут после того, как бросили вариться картофель, добавляем в куриный суп вермишель и варим еще 5 мин.
  • Добавляем в суп с вермишелью соль и специи.
    Добавляем плавленые сырки и варим сырный суп до полного растворения сыра.
    Когда сыр растворится, добавляем зелень и снимаем куриный суп с плавленым сыром с огня.
(Visited 6 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: