Ингредиенты
- Куриные бедрышки
- Картофель
- Морковь
- Лук репчатый
- Яйца
- Специи и Приправы
- Зелень
Шаги
-
Яйца залейте водой и варите после закипания 8-10 минут.
-
Куриное мясо тщательно вымойте, залейте 2 л воды и доведите до кипения. Снимите пену и варите до готовности мяса примерно 40 минут.
-
Очищенный репчатый лук нарежьте небольшими кубиками, очищенную морковь натрите на крупной терке.
-
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до прозрачности, примерно 3-4 минуты на среднем огне.
-
Добавьте в сковороду морковь и обжарьте 5-7 минут до мягкости моркови.
-
Готовое куриное мясо достаньте из бульона и охладите.
-
Очищенный картофель нарежьте тонкими брусочками.
-
В кипящий бульон выложите картофель и варите 15 минут.
-
Когда картофель станет мягким, добавьте в кастрюлю содержимое сковороды.
-
Куриное мясо отделите от костей, разделите на волокна или нарежьте небольшими кусочками.
-
Добавьте в кастрюлю банку зеленого горошка вместе с маринадом.
-
Добавьте в кастрюлю соль и черный молотый перец по вкусу.
-
Отваренные яйца очистите, натрите на крупной терке и добавьте в кастрюлю. Доведите до кипения и варите суп 2-3 минуты.
-
Свежий укроп мелко нарежьте, добавьте в кастрюлю и выключите огонь.
-
Дайте супу настояться 5-10 минут.
-
Разлейте суп по порционным тарелкам и подавайте к столу.
(Visited 2 times, 1 visits today)