Куриный суп с консервированным горошком и яйцом

Куриный суп с консервированным горошком и яйцом
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Яйца залейте водой и варите после закипания 8-10 минут.
  • Куриное мясо тщательно вымойте, залейте 2 л воды и доведите до кипения. Снимите пену и варите до готовности мяса примерно 40 минут.
  • Очищенный репчатый лук нарежьте небольшими кубиками, очищенную морковь натрите на крупной терке.
  • В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до прозрачности, примерно 3-4 минуты на среднем огне.
  • Добавьте в сковороду морковь и обжарьте 5-7 минут до мягкости моркови.
  • Готовое куриное мясо достаньте из бульона и охладите.
  • Очищенный картофель нарежьте тонкими брусочками.
  • В кипящий бульон выложите картофель и варите 15 минут.
  • Когда картофель станет мягким, добавьте в кастрюлю содержимое сковороды.
  • Куриное мясо отделите от костей, разделите на волокна или нарежьте небольшими кусочками.
  • Добавьте в кастрюлю банку зеленого горошка вместе с маринадом.
  • Добавьте в кастрюлю соль и черный молотый перец по вкусу.
  • Отваренные яйца очистите, натрите на крупной терке и добавьте в кастрюлю. Доведите до кипения и варите суп 2-3 минуты.
  • Свежий укроп мелко нарежьте, добавьте в кастрюлю и выключите огонь.
  • Дайте супу настояться 5-10 минут.
  • Разлейте суп по порционным тарелкам и подавайте к столу.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: