Творожный десерт в микроволновке

Творожный десерт в микроволновке
Ингредиенты
  • Творог 0.2%  
  • Крупа манная  
  • Яйцо  
  • Сахар  
  • Ванилин  
  • Варенье для подачи  
Шаги
Печать
  • Творог с сахаром и ванилином растираем вилкой.
  • Добавляем яйцо, перемешиваем.
    Если не хотите чтобы попадались крупинки творога, можете перебить массу блендером.
  • Добавляем манную крупу.
  • Ещё раз перемешиваем.
  • Выкладываем творожную массу в формы, подходящие для использования в микроволновке (силиконовые или стеклянные).
  • Ставим формы в микроволновку и готовим на мощности 750 W 3 минуты. Не открывая дверцу, даём десерту остыть несколько минут. Снова включаем ещё на 2 минуты.
  • Подавать к столу творожный десерт можно как тёплым, так и холодным, полив вареньем.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: