Салат с фасолью, сладким перцем и кукурузой

Салат с фасолью, сладким перцем и кукурузой
Ингредиенты
  • Фасоль белая сухая  
  • Перец сладкий болгарский  
  • Кукуруза консервированная  
  • Батон или хлеб тостовый  
  • Лук репчатый красный  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Фасоль замочите на ночь в большом количестве воды. Промойте. Залейте чистой водой так, чтобы она полностью покрывала фасоль. Доведите до кипения, после закипания варите на маленьком огне 35-50 минут. Время варки зависит от сорта и размера фасоли. Фасоль не должна развариться.
  • Слейте с фасоли отвар, а саму фасоль остудите и положите в глубокую миску.
  • Ломтики батона нарежьте кубиками среднего размера и подрумяньте на сковородке с добавлением небольшого количества масла. По желанию можно посыпать сухарики пряностями на свой вкус, например, сушеным базиликом или смесью прованских трав.
  • В миску к фасоли добавьте консервированную кукурузу, предварительно слив жидкость.
  • Болгарский перец промойте, удалите сердцевину, а мякоть нарежьте небольшими кубиками. Добавьте перец к кукурузе.
  • Красный лук почистите и нарежьте тонкими четвертькольцами, добавьте в миску.
    Свежую петрушку промойте, мелко нарежьте и добавьте к остальным ингредиентам.
  • Добавьте в миску подготовленные сухарики.
  • Приготовьте заправку. Мелко порубите чеснок, соедините его с растительным маслом, солью и черным молотым перцем. Перемешайте.
  • Заправьте салат, перемешайте.
  • Подавайте готовый салат сразу после того как вы его приготовили, пока сухарики не размокли.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: