Макароны по-флотски (с фаршем)

Макароны по-флотски (с фаршем)
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Подготавливаем фарш, разминаем его вилкой.
  • Режем кубиками лук.
  • Зубчик чеснока измельчаем.
  • Разогреваем сковородку, добавляем масло, выкладываем лук и чеснок, слегка подсаливаем.
  • Когда лук приобрел золотистый цвет, добавляем фарш, соль, черный перец молотый, перемешиваем.
  • Пока фарш жарится, ставим воду для макарон, подсаливаем.
  • Я беру полпачки макарон.
  • Когда вода закипела, добавляем макароны.
  • Фарш обжариваем примерно минут 15.
  • Макароны варим до полуготовности.
  • Сливаем воду, при желании можете промыть макароны.
  • Добавляем в фарш макароны.
  • Перемешиваем и обжариваем макароны по-флотски с фаршем минут 5.
  • Добавляем зелень в самом конце приготовления.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: