Ингредиенты
- Фарш мясной
- Макароны
- Лук
- Специи и Приправы
- Зелень
Шаги
-
Подготавливаем фарш, разминаем его вилкой.
-
Режем кубиками лук.
-
Зубчик чеснока измельчаем.
-
Разогреваем сковородку, добавляем масло, выкладываем лук и чеснок, слегка подсаливаем.
-
Когда лук приобрел золотистый цвет, добавляем фарш, соль, черный перец молотый, перемешиваем.
-
Пока фарш жарится, ставим воду для макарон, подсаливаем.
-
Я беру полпачки макарон.
-
Когда вода закипела, добавляем макароны.
-
Фарш обжариваем примерно минут 15.
-
Макароны варим до полуготовности.
-
Сливаем воду, при желании можете промыть макароны.
-
Добавляем в фарш макароны.
-
Перемешиваем и обжариваем макароны по-флотски с фаршем минут 5.
-
Добавляем зелень в самом конце приготовления.
(Visited 4 times, 1 visits today)