Ингредиенты
- Малина
- Яйца
- Масло сливочное
- Молоко
- Мука
- Сахар
- Соль
Шаги
-
Добавить мягкое сливочное масло и хорошо перемешать.
-
Снять цедру лимона с помощью мелкой терки и добавить в тесто.
-
Ввести яйца и перемешать.
-
Влить молоко. Перемешать.
-
Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Вылить тесто в форму.
-
Сверху выложить ягоды малины.
-
Запекать клафути в духовке 30 минут.
-
Дать запеканке остыть, затем вынуть десерт с малиной из формы.
-
Перед подачей клафути с малиной посыпать сахарной пудрой.
(Visited 1 times, 1 visits today)