Фунчоза с куриным фаршем

Фунчоза с куриным фаршем
Ингредиенты
  • Фунчоза  
  • Фарш куриный  
  • Лук зелёный  
  • Имбирь свежий  
  • Чеснок  
  • Перец острый красный свежий  
  • Соевый соус  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Имбирь и чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками.
    Зелёный лук промыть, обсушить и нарезать мелко. Немного лука оставить для подачи.
    Отрезать пару колечек острого перца (использовать по вкусу!).
  • В сковороде прогреть растительное масло, выложить куриный фарш, чеснок, имбирь, лук и острый перец.
  • Обжарить, помешивая и разбивая комочки фарша, 10 минут на среднем огне, до готовности.
  • Тем временем довести воду до кипения любым способом.
    Фунчозу переложить в глубокую миску.
  • Залить фунчозу крутым кипятком, оставить на 6-7 минут. Спустя время воду слить.
  • Переложить фунчозу в сковороду, добавить соль, молотый перец и соевый соус.
  • Перемешать всё и прогреть несколько минут.
  • Подавать фунчозу с куриным фаршем к столу в горячем виде, посыпав оставшимся зелёным луком и при желании дополнив свежими овощами или соленьями. Получается очень вкусно. Такая фунчоза подойдёт для обеда или ужина.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: