Ягодный пудинг

Ягодный пудинг
Ингредиенты
  • мука  
  • сахар  
  • молоко  
  • сливочное масло или маргарин  
  • разрыхлитель  
  • ягоды  
  • сахар  
  • крахмал  
  • цедра 0,5 лимона  
Шаги
Печать
  • Ягоды смешать с сахаром, крахмалом и цедрой.
    Переложить в форму для запекания.
    Я делала в формочках для крем-брюле.
  • Выложить тесто на ягоды.
  • Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать до румяной корочки.
    Время выпечки зависит от размера формы и толщины теста. Моему десерту понадобилось 40 минут.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: