Творожно-яблочное суфле из микроволновки

Творожно-яблочное суфле из микроволновки
Ингредиенты
  • творог (гладкий, не зернистый)  
  • яблоко (большое, сладкое)  
  • яйцо  
Шаги
Печать
  • Яблоко помыть, очистить от кожуры и натереть на тёрке.
    Добавить творог и яйцо. Кто любит сладкое, может добавить немного сахара.
    Всё перемешать вилкой. Не пугайтесь, если получается довольно жидко.
    Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Я использовала силиконовые формочки.
    Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
    Поставить в микроволновку на 5 минут. Я выпекала при мощности 800 ватт.
    Проверить готовность просто потрогав верх — если на пальце останется след от творога, выпекать ещё пару минут.
    Готовое суфле слегка остудить и вытащить из формочек. Я просто перевернула формочки на тарелку, суфле легко вышло.
    Суфле можно посыпать различными присыпками или корицей.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: