Сырники с начинкой из шоколада

Сырники с начинкой из шоколада
Ингредиенты
  • Творог  
  • Шоколад молочный  
  • Крупа манная  
  • Сахар  
  • Мука пшеничная (для панировки)  
  • Масло растительное (для жарки)  
Шаги
Печать
  • Плитку шоколада разломайте на кусочки.
  • Творог отправьте в глубокую миску и хорошо разомните при помощи вилки. Добавьте сахар и манную крупу.
  • Перемешайте и отставьте в сторону на 15-20 минут для набухания манки.
  • Затем возьмите примерно 1/7 часть творожного теста, скатайте его в шарик и слегка расплющите в лепёшку. В центр лепёшки выложите 1-2 кусочка шоколада. Соберите края лепёшки к центру и спрячьте шоколад внутри. Сформируйте сырник.
    Таким образом поступите со всей творожной массой.
  • На тарелку высыпьте муку и обваляйте в ней каждый сырник со всех сторон.
  • На сковороде разогрейте растительное масло. Жарьте сырники на огне чуть ниже среднего примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, до румяности. Готовые сырники переложите на тарелку, застеленную бумажными салфетками, чтобы впиталось лишнее масло.
  • Сырники с манной крупой и начинкой из шоколада готовы!
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: