Ингредиенты
- Тыква 200 гр
- Яйца 150 гр
- Специи и Приправы
- Зелень
Шаги
-
Аккуратно очистить тыкву, вымыть и обсушить. Нарезать мякоть тыквы небольшими тонкими полосками.
-
В глубокую миску разбить яйца, добавить соль, перец и паприку.
-
Взболтать вилкой.
-
Сковороду разогреть и смазать растительным маслом. Выложить тыкву и жарить на минимальном огне примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
-
Залить тыкву яичной смесью.
-
Петрушку промыть, обсушить, мелко порубить ножом. Посыпать омлет измельчённой зеленью.
-
Накрыть сковороду крышкой и готовить омлет ещё примерно 4 минуты.
(Visited 4 times, 1 visits today)