Омлет с тыквой и зеленью

Омлет с тыквой и зеленью
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Аккуратно очистить тыкву, вымыть и обсушить. Нарезать мякоть тыквы небольшими тонкими полосками.
  • В глубокую миску разбить яйца, добавить соль, перец и паприку.
  • Взболтать вилкой.
  • Сковороду разогреть и смазать растительным маслом. Выложить тыкву и жарить на минимальном огне примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
  • Залить тыкву яичной смесью.
  • Петрушку промыть, обсушить, мелко порубить ножом. Посыпать омлет измельчённой зеленью.
  • Накрыть сковороду крышкой и готовить омлет ещё примерно 4 минуты.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: