Горячие бутерброды с сыром и грибами (в духовке)

Горячие бутерброды с сыром и грибами (в духовке)
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Лук мелко нарезать.
  • Чеснок очистить и пропустить через пресс.
  • Шампиньоны нарезать соломкой.
  • Зелень укропа и петрушки измельчить
  • Сыр натереть на средней терке.
  • Лук слегка обжарить на масле.
  • Затем добавить шампиньоны, соль, перец. Перемешать и жарить, помешивая, 5 минут.
  • Грибы с луком готовы
  • Жареные шампиньоны соединить с натертым сыром, измельченной зеленью и чесноком, заправить майонезом.
  • Перемешать.
  • Сырно-грибную массу выложить на ломтики батона и выложить их на противень, застеленный пергаментом.
  • Бутерброды с грибами и сыром поместить в духовку, разогретую до температуры 180-190 градусов. Запекать бутерброды в духовке 10-15 минут.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: