Баклажаны, жаренные в сыре

Баклажаны, жаренные в сыре
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Баклажаны очищаем от кожицы и нарезаем кусочками толщиной около 1 сантиметра.
  • Чуть-чуть присаливаем и перчим.
  • Ставим на огонь сковороду, наливаем растительное масло и хорошо разогреваем, твёрдый сыр натираем на средней тёрке.
  • Баклажаны обваливаем в муке, окунаем в яйцо и панируем в сыре.
  • Жарим с двух сторон до румяной корочки, на среднем огне.
  • Баклажаны внутри должны стать мягкими.
  • Готовые баклажаны выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: