Ингредиенты
- Баклажаны
- Сыр
- Яйца
- Масло растительное (для жарки)
- Мука
- Специи и Приправы
Шаги
-
Баклажаны очищаем от кожицы и нарезаем кусочками толщиной около 1 сантиметра.
-
Чуть-чуть присаливаем и перчим.
-
Ставим на огонь сковороду, наливаем растительное масло и хорошо разогреваем, твёрдый сыр натираем на средней тёрке.
-
Баклажаны обваливаем в муке, окунаем в яйцо и панируем в сыре.
-
Жарим с двух сторон до румяной корочки, на среднем огне.
-
Баклажаны внутри должны стать мягкими.
-
Готовые баклажаны выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
(Visited 5 times, 1 visits today)