Запечённые котлеты из куриного фарша с морковью

Запечённые котлеты из куриного фарша с морковью
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Лук и морковь пропускаем через мясорубку. Кроме того, морковь можно натереть на мелкой тёрке.
  • Готовый фарш, лук и морковку соединяем в миске.
  • Добавляем соль и молотый перец по вкусу, манку и 50 мл воды.
  • Хорошо вымешиваем фарш. Включаем духовку разогреваться до 200 градусов.
  • Формируем котлеты круглой формы и среднего размера, чуть их приплющиваем. У меня получилось 12 котлет.
  • Наливаем в форму для запекания или противень немного воды (уровень воды — примерно 1 см), выкладываем котлеты и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем до лёгкой корочки, примерно 20-25 минут (ориентируйтесь на особенности своей духовки).
  • Запечённые котлеты из куриного фарша с морковью готовы.
  • Подаём котлеты с зеленью, овощным салатом или с любимым гарниром.
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: