Сёмга под сливочным соусом

Сёмга под сливочным соусом
Ингредиенты
  • Стейк сёмги  
  • Сливки (21%)  
  • Лимонный сок  
  • Горчица французская в зёрнах  
  • Соль  
  • Рис отварной (как гарнир)  
  • Соевый соус  
Шаги
Печать
  • 1. Помыть и обсушить стейк сёмги. Посолить. Оставить на 15 минут.

    2. Разогреть духовку до 220 градусов.

  • 3. Сливки налить в небольшую ёмкость, туда добавить французскую горчицу, чуть-чуть соли и сок лимона. Отправить на огонь. Соус должен немного загустеть.

    4. Хорошо полить стейк рыбы соусом и поставить семгу под сливочным соусом запекаться в духовку на 15 минут.

(Visited 6 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: