Салат «Трио» из ветчины, сыра и красной фасоли

Салат "Трио" из ветчины, сыра и красной фасоли
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Подготовка продуктов заключается в ровной нарезке сыра и ветчины
  • Кубики сыра и ветчины должны быть примерно одного размера с фасолью. Это не то, чтобы правильно, скорее сочетание и смешивание продуктов происходит лучше, если они одинаковы по размеру и форме.
  • После нарезки и смешивания продуктов салат из фасоли, сыра и ветчины можно заправить «студенческим» соусом — майонезом.
  • Украсить салат «Трио» из фасоли, ветчины и сыра свежей зеленью (по желанию и наличию).
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: