Перцы, фаршированные фетой

Перцы, фаршированные фетой
Ингредиенты
  • Перец болгарский  
  • Сыр фета  
  • Творог зернистый  
  • Петрушка свежая  
Шаги
Печать
  • Перцы болгарские режем по натуральным впадинам так, чтобы образовалась лодочка. Аккуратно вынимаем «хвостик» так, чтобы не потревожить нашу «заднюю» стенку. Если резать пополам или на части, то посередине «лодочки» может образоваться или впадина, или выпуклость.
    Очищаем от семян и ставим в духовку минут на 30 , чтоб они дошли до состояния полуготовности. В этом вся прелесть — если перцы не пережарить, то они будут хрустеть. Мягкие — просто не вкусные.
  • Пока перцы в духовке, возьмем пачку феты, упаковку зернистого творога, пачку мягкого кремообразного творога и пучок гладколистной петрушки.
  • В миске вилкой смешиваем фету, зернистый творог, одну ложку (вилку) мягкого творога, полную горсть полезной петрушки.
  • Вынимаем наши перцы и проверяем на готовность. Начиняем и еще раз ставим в духовку на 3-4 минуты, если есть их горячими.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: