Ингредиенты
- Тесто слоеное
- Щавель
- Творог
- Сыр
- Яйца
- Специи и Приправы
Шаги
-
Заранее разморозим либо приготовим слоеное тесто. Разогреем духовку до 180 градусов.
-
Нарезаем щавель небольшими полосками.
-
Смешиваем щавель с творогом. Добавляем тёртый сыр, соль, перец, давленый чеснок.
-
Разбиваем яйцо. Хорошо перемешиваем.
-
Раскатываем тесто, делим на квадраты.
-
В центр половины квадрата выкладываем начинку, смазываем края водой
-
Накрываем второй половиной теста, защипываем края. (У нас получилось 14 слоек.)
-
Оставшееся яйцо взбалтываем, смазываем верх слоеных пирожков для того, чтобы они подрумянились в духовке.
-
Пирожки из слоеного теста со щавелем, творогом и сыром отправляем в духовку на 20-25 минут.
(Visited 4 times, 1 visits today)