Ингредиенты
- Персик (нектарин)
- Ежевика
- Соус бальзамический
- Масло оливковое
- Фундук или арахис
- Листья латука
- Базилик свежий
Шаги
-
Для начала сделаем заправку для салата. В чашу блендера помещаем 1/3 ежевики и бальзамический соус.
-
Половинку нектарина нарезаем небольшими кусочками и добавляем в чашу. Вливаем оливковое масло и перебиваем все блендером.
-
Перетираем подготовленную смесь через сито и отправляем готовую заправку в холодильник.
-
Персик нарезаем дольками.
-
Собираем летний салат с нектаринами и ежевикой. Порвав листья латука руками, выкладываем их на тарелку.
-
Затем — порезанный дольками персик (оставим немного для украшения).
-
Сверху выкладываем базилик.
-
Затем посыпаем орешками, ежевикой и украшаем нектариновыми дольками.
-
Салат с ежевикой и нектарином поливаем сверху готовым соусом. Попробуйте обязательно этот необыкновенно вкусный и полезный салат!
(Visited 2 times, 1 visits today)