Ингредиенты
- Молоко
- Хлопья овсяные
- Ананас консервированный (кольцами или кусочками)
- Мёд
- Кокосовая стружка
- Семечки тыквенные (сырые)
- Семечки подсолнечника (сырые)
Шаги
-
В глубокую тарелку всыпьте овсяные хлопья, добавьте мёд и влейте молоко.
-
Консервированный ананас освободите от жидкости и нарежьте колечки ломтиками среднего размера.
-
Добавьте в тарелку с овсянкой кусочки ананаса, семечки тыквы и подсолнечника, а также кокосовую стружку. Перемешайте и поставьте тарелку на ночь в холодильник, предварительно накрыв пищевой плёнкой.
-
Наутро вы увидите, что и без нагревания овсяные хлопья приготовились отлично, набухли и смягчились благодаря молоку.
-
Тарелку с кашей можно украсить кусочками ананаса, кокосовой стружкой и семечками. Кашу можно есть как холодной, так и слегка подогрев в микроволновой печи (примерно минуту на максимальной мощности).
(Visited 5 times, 1 visits today)