Свиная рулька

Свиная рулька
Ингредиенты
  • рулька свиная  
  • капуста квашеная  
  • яблоко  
  • картофель  
  • лук репчатый  
  • морковь  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • 1. Свиную рульку зачистить и помыть.
    2. В ( 5 литровую) кастрюлю кладем рульку, наливаем воды, добавляем соль, лавровый лист, морковь, лук перец черный ( горошек),
    перед закипанием снимаем пену, что бы бульон был прозрачный и варим 2 часа.
    3. Готовим соус-глазурь для покрытия рульки перед запеканием: для этого смешиваем мед, кетчуп, соус барбекю, лимонный сок,
    паприку, горчицу дижонскую и чеснок.
    4. Противень выстилаем пергаментом, выкладываем рульку, смазываем соусом.
    5. Рядом с рулькой выкладываем целый картофель ( сваренный до полуготовности), кислую капусту, яблоки и запекаем 20 минут при температуре 180С
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: