Ингредиенты
- Тесто слоеное дрожжевое
- Фарш мясной
- Лук репчатый
- Огурец соленый
- Специи и Приправы
Шаги
-
Лук очищаем, нарезаем мелкими кубиками.
-
Огурец натираем на крупной терке.
-
Зелень мелко нарезаем.
-
В разогретую сковороду вливаем растительное масло, кладем фарш и обжариваем 5 минут, постоянно помешивая.
-
В сковороду с обжаренным фаршем кладем натёртый соленый огурец и горчицу. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем и тушим еще 2 минуты.
-
Добавляем в сковороду зелень, перемешиваем и через минуту выключаем нагрев. Даем начинке остыть.
-
Тесто кладем на подпыленный мукой стол и тонко раскатываем.
-
В каждый кружочек кладем по 1 ч. ложке начинки. Включаем духовку на 180 градусов.
-
Формируем изделия в виде пельменей.
-
Противень застилаем пергаментной бумагой и переносим на него закусочные пирожки.
-
Каждую заготовку смазываем яйцом. Пирожки из слоеного теста отправляем в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.
(Visited 13 times, 1 visits today)