Слоеный салат с курицей, черносливом и арахисом

Слоеный салат с курицей, черносливом и арахисом
Ингредиенты
  • Куриная грудка  
  • Чернослив  
  • Капуста пекинская  
  • Яйца  
  • Арахис  
  • Майонез  
Шаги
Печать
  • 1. Подготовить все ингредиенты, которые необходимы для приготовления салата. Отварить куриную грудку в подсоленной воде. Сварить яйца, отделить белки от желтков. Измельчить в блендере арахис.

    2. Порезать не очень крупными кубиками куриную грудку. Выложить первый слой. Немного смазать майонезом.

    3. Следующий слой — это произвольно порезанный чернослив.

    4. Нарезать пекинскую капусту и уложить третий слой. Равномерно смазать майонезом.

  • 5. Натереть на мелкой терке вареный яичный желток, выложить слой и смазать майонезом.

    6. Натереть на крупной терке твердый сыр. Выложить в салатницу. Сверху посыпать измельченным в блендере арахисом и украсить по желанию.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: