Рулетики из сырокопченой ветчины фаршированные

Рулетики из сырокопченой ветчины фаршированные
Ингредиенты
  • Ветчина сырокопченая (нарезка)  
  • Сыр мягкий  
  • Лук зеленый  
  • Имбирь  
  • Лимон  
Шаги
Печать
  • От свежего имбиря отрезаем маленький кусочек 1х1 см.
  • Очищаем от корки.
  • В глубокой тарелке или миске смешиваем мягкий сыр, мелко покрошенный зеленый лук и измельченный на мелкой терке имбирь. Начинку хорошо перемешиваем.
    У меня сыр сливочный. Можно использовать козий, можно филадельфию. Не советую плавленый!!!
  • Нарезку раскладываем на разделочной доске. Каждую пластинку разрезаем пополам, выкладываем немного сырной начинки.
  • Сворачиваем рулетики и выкладываем их на тарелку.
  • Выжимаем сок половинки лимона. Добавляем немного оливкового масла. Взбиваем вилкой около 30-50 секунд. Французы называют такую сальсу (соус) «Винигрет». По желанию в нее можно добавить соль и черный перец, а также горчицу. Такой сальсой можно прекрасно заправлять зеленый салат. Но мы обойдемся примитивным вариантом, так как имбирь и так придает пряновато-острый вкус. А сырокопченая ветчина сама по себе солоновата.
  • Смазываем рулетики полученной сальсой. По желанию эту закуску можно приготовить заранее. В таком случаем затяните тарелку пищевой пленкой и поместите закуску из ветчины в холодильник.
(Visited 1 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: