Пшеничная каша с поджаркой

Пшеничная каша с поджаркой
Ингредиенты
  • Крупа пшеничная  
  • Лук репчатый  
  • Морковь  
  • Масло сливочное (перед подачей)  
  • Вода  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Мелко нарезаем лук, морковь натираем на терке.
  • Наливаем растительное масло в сковороду, засыпаем лук с морковью и обжариваем 7-10 минут.
  • Далее добавляем промытую пшеничную крупу, 2 стакана воды, солим и перчим по вкусу.
  • После закипания накрываем крышкой и варим около 30 минут.
  • Перед подачей можно добавить сливочное масло. Пшеничная каша с зажаркой готова, приятного аппетита!
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: