Печень в сметанном соусе

Печень в сметанном соусе
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Для начала нарезаем куриную печень небольшими кусочками.
  • Далее режем лук кубиками и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета.
  • Добавляем куриную печень в сковороду и жарим печень с луком 5-7 минут. Во время жарки солим и перчим по вкусу.
  • Далее добавляем сметану и тушим печень в сметане 10 минут.
    За минуту до готовности выдавливаем 3-4 зубчика чеснока.
  • Куриная печень, тушенная в сметане, готова. Приятного аппетита!
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: