Курица с картошкой и капустой, запечённая в рукаве

Курица с картошкой и капустой, запечённая в рукаве
Ингредиенты
  • Курица (любые части)  
  • Картофель  
  • Капуста белокочанная  
  • Лук репчатый  
  • Морковь  
  • Майонез  
  • Специи и Приправы  
  • Зелень  
Шаги
Печать
  • Из курицы подойдут любые мясные части: бедра, голени, крылья.
  • Для приготовления соуса соедините в удобной миске майонез, молотый чеснок и хмели-сунели. Перемешайте.
  • Куриное мясо промойте и обсушите салфеткой. Со всех сторон посыпьте солью и черным молотым перцем.
  • К курице добавьте половину получившегося майонезного соуса и всыпьте 1 ч. ложку молотой паприки. Хорошо перемешайте и отставьте в сторону.
    Включите духовку на 190 градусов для предварительного разогрева.
  • Картофель очистите и вымойте. Нарежьте картофель брусочками и выложите в глубокую миску. Посыпьте солью и черным молотым перцем. Перемешайте.
  • Очистите и промойте морковь и лук. Морковь нарежьте брусочками, лук – полукольцами. Добавьте нарезанные овощи к картофелю.
  • Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Немного подсолите и помните руками. Добавьте капусту к остальным овощам, перемешайте.
  • Добавьте к овощам вторую половину майонезного соуса и всыпьте оставшуюся молотую паприку.
  • Все хорошо перемешайте.
  • Рукав для запекания с одной стороны зафиксируйте специальным зажимом и разместите на противне или в форме для запекания. Переложите в рукав все овощи.
  • На овощи выложите маринованные кусочки курицы.
  • Завяжите рукав с другой стороны. Сверху на рукаве сделайте несколько проколов. Отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку и запекайте курицу с овощами примерно 60 минут. Время запекания зависит от мощности духовки.
  • Курица с картошкой и капустой, запечённая в рукаве, готова.
(Visited 6 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: