Салат «Герцогиня» с сыром дорблю, киви и орехами

Салат «Герцогиня» с сыром дорблю, киви и орехами
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Измельчаем лук и маринуем его. Для маринада смешиваем уксус, соль и сахар.
  • Измельчаем петрушку.
  • Нарезаем киви.
  • Измельчаем сыр.
  • Листья салата рвём руками, кладём на дно тарелки или блюда. Поверх салата выкладываем петрушку.
  • Сверху выкладываем киви.
  • Раскладываем сыр.
  • Кладём маринованный лук и посыпаем орехами.
  • Готовим заправку: смешиваем горчицу в зернах, растительное масло и пару ложек маринада для лука.
  • Поливаем заправкой салат с киви, сыром дорблю и орехами. Салат не перемешиваем.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: