Рыба, быстро запеченная в духовке

Рыба, быстро запеченная в духовке
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • 1. Форму для выпечки смазать маслом. Уложить в нее рыбное филе.
  • 2. Посыпать филе рыбы солью со специями, перцем и паприкой (по желанию). Сбрызнуть маслом.
  • 3. Накрыть рыбное филе в форме и запекать рыбу в духовке при температуре 200 градусов до готовности, 15-20 минут (до тех пор, когда филе рыбы можно будет легко проколоть вилкой).
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: