«Мухоморчики»

"Мухоморчики"
Ингредиенты
  • яйца  
  • помидоры  
  • рыбные консервы в масле  
  • зелень петрушки, укропа  
  • листья салата  
  • майонез или сметана  
Шаги
Печать
  • Яйца отварить вкрутую.
    У яйца срезать низ и аккуратно вынуть желток, чтобы не повредить белок.
    Желтки натереть на терке или размять вилкой.
    Рыбные консервы размять вилкой, добавить желтки, рубленую зелень или зеленый лук, немного посолить и все хорошо перемешать (для сочности можно по вкусу добавить немного масла от рыбный консервы или чуть-чуть майонеза).
    Помидоры вымыть и разрезать поперек на 2 части, из каждой части помидора при помощи ножа вынуть немного мякоти.
  • Белки от яиц наполнить рыбной смесью.
    И поставить на блюдо срезанной стороной вниз.
  • Сверху на яйца положить половинки помидоров и сметаной или майонезом нанести точки на шляпки грибов.
    Украсить «мухоморы» зеленью.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: