Бутерброды «Походные» с курицей и грибами

Бутерброды "Походные" с курицей и грибами
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Куриное филе нарежьте тонкими ломтями. (Вместо курицы можно взять свинину или индейку.) Посолите кусочки мяса.
  • В сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте на нём кусочки куриного филе с двух сторон до румяного цвета и полной готовности. Переложите обжаренное мясо на тарелку, пусть остывает.
  • Грибы почистите от кожицы и нарежьте тонкими ломтиками. Репчатый лук почистите и нарежьте маленькими кубиками.
  • На подсолнечном масле на сильном огне обжарьте лук с грибами около 5 минут, посолив при этом.
  • Добавьте сметану и протушите грибы ещё минуты 2-3. Остудите грибы в сметанном соусе.
  • Подготовьте булочки для бургеров: срежьте верхушки и выберите мякиш так, чтобы остались целыми стенки и дно.
  • Разложите в булочки куриное мясо.
  • Затем в булочки разложите остывшие грибы с луком в сметанном соусе.
  • Зелень промойте, просушите, измельчите и разложите в булочки на грибную начинку.
  • Закройте начинку каждой булочки срезанными ранее верхушками и заверните их по отдельности в пищевую плёнку.
  • Булочки с мясом и грибами переложите на тарелку, накройте каким-нибудь прессом и поставьте в холодильник на ночь.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: