Торт «Снежный»

Торт «Снежный»
Ингредиенты
  • Масло сливочное  
  • Вода  
  • Сахар  
  • Яйца  
  • Муки пшеничная высшего сорта  
  • Соль  
  • Сметана 20 %-ной жир. (для крема)  
  • Шоколад (для крема)  
Шаги
Печать
  • В кастрюле вскипятить воду и добавить масло, хорошо разогреть добавить сахар и щепотку соли.
  • Когда масса хорошо закипит добавить муку и помешивая лопаткой держать на огне, до тех пор пока вся мука не заварится.
  • Массу немного остудить и вбить по одному яйцу в тесто.
  • Тесто выложить на противень с пергаментом, небольшими порциями чайной ложкой.
  • Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку, 10-12 минут до золотистого цвета. Остудить профитроли.
  • Для крема взбить сметану с сахаром.
  • Разъемную форму установить на блюдо, каждую профитрольку обмакнуть в креме и выложить в форму по кругу.
  • Потом уложить горкой. Остатки крема вылить сверху. Убрать в холодильник на 2-3 часа.
  • Перед подачей на стол украсить растопленным шоколадом. Подавать к столу.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: