Ингредиенты
- Мякоть телятины
- Консервированная красная фасоль
- Корнишоны
- Красная луковица
- Сушеные томаты
- Зелень
- Специи и Приправы
Шаги
-
В миске смешать горчицу и томатный соус.
-
Добавить соль и специи.
-
Говядину промыть и обсушить.
-
Обмазать говядину маринадом.
-
Сложить в пакет для запекания и переложить на противень. Оставить для маринования на 30 минут.
-
Запекать мясо в духовке при температуре 180 градусов С 20-25 минут. Готовое мясо остудить в пакете.
-
Пока мясо «отдыхает» после духовке фасоль выложить в миску.
-
Добавить полукольцами нарезанный лук и измельченный чеснок.
-
Добавить нашинковавшую зелень петрушки и на половинки нарезанные корнишоны.
-
Перемешать и заправить оливковым маслом.
-
Добавить кусочками порезанную телятину. Еще раз перемешать, выложить на блюдо и подавать к праздничному столу.
(Visited 4 times, 1 visits today)