Салат из телятины с красной фасолью

Салат из телятины с красной фасолью
Ингредиенты
  • Мякоть телятины  
  • Консервированная красная фасоль  
  • Корнишоны  
  • Красная луковица  
  • Сушеные томаты  
  • Зелень  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • В миске смешать горчицу и томатный соус.
  • Добавить соль и специи.
  • Говядину промыть и обсушить.
  • Обмазать говядину маринадом.
  • Сложить в пакет для запекания и переложить на противень. Оставить для маринования на 30 минут.
  • Запекать мясо в духовке при температуре 180 градусов С 20-25 минут. Готовое мясо остудить в пакете.
  • Пока мясо «отдыхает» после духовке фасоль выложить в миску.
  • Добавить полукольцами нарезанный лук и измельченный чеснок.
  • Добавить нашинковавшую зелень петрушки и на половинки нарезанные корнишоны.
  • Перемешать и заправить оливковым маслом.
  • Добавить кусочками порезанную телятину. Еще раз перемешать, выложить на блюдо и подавать к праздничному столу.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: