Ингредиенты
- Вырезка мясная (свинина)
- Морковь
- Зубчик чеснока
- Розмарин
- Специи и Приправы
Шаги
-
Мясо промойте и обсушите.
-
Сделайте надрезы сверху и нашпигуйте ломтиками очищенного чеснока. Морковь почистить и порезать небольшими брусочками. Сделать продольные надрезы острым и длинным ножом и вставьте брусочки моркови.
-
Хорошо посолите и поперчите мясо. Обсыпьте розмарином.
-
Мясо выложите в пакет для запекания и завяжите. Выложите в форму для запекания. Запекайте в течении 1 часа при температуре 180 градусов С.
-
Готовое мясо разрежьте на порции и украсьте овощами и зеленью.
(Visited 6 times, 1 visits today)