Мясо, шпигованное чесноком и морковью

Мясо, шпигованное чесноком и морковью
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Мясо промойте и обсушите.
  • Сделайте надрезы сверху и нашпигуйте ломтиками очищенного чеснока. Морковь почистить и порезать небольшими брусочками. Сделать продольные надрезы острым и длинным ножом и вставьте брусочки моркови.
  • Хорошо посолите и поперчите мясо. Обсыпьте розмарином.
  • Мясо выложите в пакет для запекания и завяжите. Выложите в форму для запекания. Запекайте в течении 1 часа при температуре 180 градусов С.
  • Готовое мясо разрежьте на порции и украсьте овощами и зеленью.
(Visited 6 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: