Мясо с беконом и сыром

Мясо с беконом и сыром
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Мясо промыть и обсушить.
  • Сделать надрезы на порционные ломтики, не до конца.
  • Хорошо посолить и смазать маслом. Вставить ломтики сыра, бекона и чеснока в каждый надрез через один ломтик мяса.
  • Выложить мясо в рукав для запекания и плотно закрыть. Выложить в форму и запекать в духовке 1 час при температуре 180 градусов С.
  • Мясо немного остудить и выложить на блюдо с зеленью и овощами. Подавать к праздничному столу.
(Visited 1 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: