Горбуша под сыром в духовке «Новогодняя»

Горбуша под сыром в духовке «Новогодняя»
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Горбушу разморозить и очистить.
  • Нарезать рыбу на стейки толщиной 2-2,5 сантиметра.
  • Посолить и поперчить кусочки рыбы, сбрызнуть соком лимона.
  • Выложить горбушу в форму для запекания, застеленную пергаментом.
  • Смазать каждый кусочек горбуши майонезом.
  • Положить по кружочку помидора сверху.
  • Посыпать каждый ломтик рыбы тертым сыром.
  • Запекать горбушу в духовке при 180 градусах С 25-30 минут.
  • Выложить готовую горбушу на блюдо с листьями салата и зеленью.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: