Антрекот в духовке

Антрекот в духовке
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Мясо промыть и обсушить.
  • Хорошо натереть смесью перцев.
  • На сковороде, на среднем огне разогреть растительное масло и обжарить мясо с двух сторон по 3-4 минуты.
  • Мясо посолить с двух сторон и выложить на противень, застеленный фольгой.
  • Добавить по 2 веточки тимьяна и запечь в духовке при 180 градусах С 20 минут.
  • Выложить на блюдо с и листьями салата и овощами.
  • Антрекоты в духовке готовы. Можно подавать к праздничному столу.
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: