Ингредиенты
- Куриных бёдер
- Ананас консервированный (колечками)
- Сыр
- Растительное масло
- Апельсин
- Майонез
- Специи и Приправы
Шаги
-
4-5 куриных бедер промыть и обсушить.
-
Посолить и приправить специями.
-
Переложить куриные бедра в глубокую миску и с половины апельсина выдавить сок. Оставить на 30 минут.
-
Выложить бедра в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
-
Выложить по кружочку консервированного ананаса.
-
Добавить 1/2 чайной ложки майонеза сверху.
-
Присыпать тертым сыром.
-
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.
-
Запеченные куриные бедрышки готовы. Выложить бедрышки на блюдо и подавать к праздничному столу.
(Visited 6 times, 1 visits today)