Ингредиенты
- Печень куриная
- Яйца
- Луковица
- Муки пшеничная высшего сорта
- Масло растительное
- Зубчик чеснока
- Майонез столовый молочный
- Сыр плавленый латвийский
- Петрушка (зелень)
Шаги
-
Печень взбить в блендере и вылить в миску.
-
Яйца взбитьв блендере и добавить к печени.
-
Лук очистить и нарезать, сложить в чашу блендера и хорошо взбить.
-
Добавить к печенки с яйцами в миску. Добавить муку, соль и растительное масло.
-
Противень застелить пергаментом и смазать сливочным маслом, вылить печеночную массу на противень и поставить в разогретую до 180 градусов С духовку.
-
Выпекать около 20 минут. Остудить и снять с пергамента.
-
Разрезать на 4 части.
-
В миске смешать прессованный чеснок, мелко нашинкованную зелень, плавленный сыр и майонез.
-
Промазать каждый печеночный коржик майонезной массой и уложить друг на друга.
-
Сверху украсить ломтиками помидора, зеленью и ломтиками лимона. Убрать в холодильник на 2 часа.
-
Подавать к праздничному столу.
(Visited 4 times, 1 visits today)