Тортик печеночный

Тортик печеночный
Ингредиенты
  • Печень куриная  
  • Яйца  
  • Луковица  
  • Муки пшеничная высшего сорта  
  • Масло растительное  
  • Зубчик чеснока  
  • Майонез столовый молочный  
  • Сыр плавленый латвийский  
  • Петрушка (зелень)  
Шаги
Печать
  • Печень взбить в блендере и вылить в миску.
  • Яйца взбитьв блендере и добавить к печени.
  • Лук очистить и нарезать, сложить в чашу блендера и хорошо взбить.
  • Добавить к печенки с яйцами в миску. Добавить муку, соль и растительное масло.
  • Противень застелить пергаментом и смазать сливочным маслом, вылить печеночную массу на противень и поставить в разогретую до 180 градусов С духовку.
  • Выпекать около 20 минут. Остудить и снять с пергамента.
  • Разрезать на 4 части.
  • В миске смешать прессованный чеснок, мелко нашинкованную зелень, плавленный сыр и майонез.
  • Промазать каждый печеночный коржик майонезной массой и уложить друг на друга.
  • Сверху украсить ломтиками помидора, зеленью и ломтиками лимона. Убрать в холодильник на 2 часа.
  • Подавать к праздничному столу.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: