Салат «Барбос»

Салат «Барбос»
Ингредиенты
  • Печень куриная  
  • Консервированный зеленый горошек  
  • Сыр  
  • Луковица  
  • Морковь  
  • Растительное масло  
  • Майонез  
Шаги
Печать
  • Тертую морковь и мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с растительным маслом 2-3 минуты.
  • Отварную печень разделить на две части, одну нарезать кубиками и сложить в миску с горошком.
  • Добавить кубиками нарезанные отварные яйца и тертый сыр.
  • Добавить обжаренные овощи и майонезом. Посолить по вкусу и перемешать.
  • Выкладываем салат в один слой на блюдо в виде мордочки собаки в шапочке.
  • Засыпаем оставшейся тертой печенью.
  • Украшаем шапочку кубиками нарезанным помидором и тертыми белками.
  • Делам глазки из яиц и маслин, язычок из помидора.
  • Даем салату пропитаться и подаем к столу.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: