Ингредиенты
- Печень говяжья
- Луковица
- Яйца
- Молоко 2.5%-ной жирн.
- Муки пшеничная высшего сорта
- Растительное масло
- Специи и Приправы
- Зелень
Шаги
-
Печень разморозить, лук очистить.
-
Печень и лук пробить в блендере.
-
В миске смешать печень с луком, яйцо и муку.
-
Добавить соль, молоко, перец и масло. Хорошо взбить венчиком.
-
Выпекать на разогретой сковороде, блинчики , хорошо раскатывая ложкой. Жарить с двух сторон до готовности. Сложить стопкой.
-
Для начинки сыр натереть на терке, добавить мелко нашинкованную зелень, прессованный чеснок и заправить майонезом.
-
Намазать начинкой каждый блинчик.
-
Завернуть трубочкой и завязать двумя перышками лука.
-
Разрезать на 2 части и выложить на блюдо.
(Visited 6 times, 1 visits today)