Ингредиенты
- Фарш мясной
- Луковица
- Сыр твердый
- Сливки 20 %-ной жир.
- Прованские травы
- Горчица столовая
- Специи и Приправы
Шаги
-
Фарш хорошо размять.
-
Лук из мельчить в блендере.
-
В миску с фаршем добавить измельченный лук, горчицу и половину тертого сыра.
-
Хорошо перемешать, посолить и поперчить.
-
Слепить небольшие тефтели и выложить в форму для запекания.
-
В миске смешать сливки и прованские травы и посолить.
-
Залить тефтели смесью.
-
Готовить в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С. Достать форму с тефтелями и посыпать сыром сверху, готовить еще 10 минут.
-
Готовые тефтели выложить на блюдо в кружок, в середину вылить соус от тефтелей. Украсить зеленью петрушки.
-
Подавать тефтели горячими к праздничному рождественскому столу.
(Visited 8 times, 1 visits today)