Рождественский венок из тефтелей

Рождественский венок из тефтелей
Ингредиенты
  • Фарш мясной  
  • Луковица  
  • Сыр твердый  
  • Сливки 20 %-ной жир.  
  • Прованские травы  
  • Горчица столовая  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Фарш хорошо размять.
  • Лук из мельчить в блендере.
  • В миску с фаршем добавить измельченный лук, горчицу и половину тертого сыра.
  • Хорошо перемешать, посолить и поперчить.
  • Слепить небольшие тефтели и выложить в форму для запекания.
  • В миске смешать сливки и прованские травы и посолить.
  • Залить тефтели смесью.
  • Готовить в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С. Достать форму с тефтелями и посыпать сыром сверху, готовить еще 10 минут.
  • Готовые тефтели выложить на блюдо в кружок, в середину вылить соус от тефтелей. Украсить зеленью петрушки.
  • Подавать тефтели горячими к праздничному рождественскому столу.
(Visited 8 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: