Ингредиенты
- Куриное филе
- Ананас консервированный
- Сыр голландский брусковый
- Сыр пармезан
- Мука
- Майонез
- Специи и Приправы
- Зелень
Шаги
-
Куриное филе промыть и обсушить.
-
Отбить куриное филе, посолить и поперчить.
-
Обвалять в муке.
-
Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
-
Консервированные ананасы нарезать кубиками, голландский сыр натереть на терке и смешать с майонезом.
-
Выложить филе на противень, застеленный пергаментом.
-
Сверху уложить «шубу» из ананасов и сыра.
-
Присыпать молотой паприкой.
-
Посыпать сверху тертым пармезаном.
-
Запекать в разогретой до 200 градусов С духовке 15 минут.
-
Выложить на блюдо и украсить зеленью петрушки.
-
Куриная грудка «под шубой» в духовке готова. Можно подавать к праздничному столу.
(Visited 3 times, 1 visits today)