Рождественское мясо по-французски

Рождественское мясо по-французски
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Мясо промыть и обсушить. Нарезать на крупные медальоны или кусочки.
  • Отбить в тонкий пласт каждый кусочек.
  • Выложить в форму нижний слоем мясо посолить и поперчить.
  • Добавить мелко нашинкованный лук.
  • Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками.
  • Добавить слой картофеля. На слой картофеля выложить тонко наструганное сливочное масло.
  • Немного посолить и поперчить. Выложит второй слой мяса и лука.
  • Закрыть слоем картофеля.
  • Выложить слой тертого сыра.
  • Поставить разогретой до 180 градусов С духовку на 45-50 минут. Вынуть и немного остудить.
(Visited 20 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: