Ингредиенты
- Слоеное дрожжевое тесто
- Шампиньоны свежие
- Куриные окорочка отварной или копченый
- Лук репчатый
- Лук зеленый (перо)
Шаги
-
Тесто раскатать в пласт.
-
Стаканом вырезать кружки.
-
Лук мелко нашинковать, грибы мелко порезать и вместе обжарить на растительном масле.
-
Окорочок разобрать на мясо и кости. Мясо порезать небольшими кусочками и добавить в сковороду. Посолить.
-
Зеленый лук мелко порезать и добавить в сковороду.
-
Выложить в тарелку и остудить. На каждый кружок теста, выложить начинку.
-
Накрыть вторым кружком. Защипнуть края и смазать желтком.
-
Выпекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С.
-
Выложить на блюдо и подавать теплыми. Маленькие закусочные пирожки только на один укус.
(Visited 3 times, 1 visits today)