Рождественские пирожки с грибами и курицей

Рождественские пирожки с грибами и курицей
Ингредиенты
  • Слоеное дрожжевое тесто  
  • Шампиньоны свежие  
  • Куриные окорочка отварной или копченый  
  • Лук репчатый  
  • Лук зеленый (перо)  
Шаги
Печать
  • Тесто раскатать в пласт.
  • Стаканом вырезать кружки.
  • Лук мелко нашинковать, грибы мелко порезать и вместе обжарить на растительном масле.
  • Окорочок разобрать на мясо и кости. Мясо порезать небольшими кусочками и добавить в сковороду. Посолить.
  • Зеленый лук мелко порезать и добавить в сковороду.
  • Выложить в тарелку и остудить. На каждый кружок теста, выложить начинку.
  • Накрыть вторым кружком. Защипнуть края и смазать желтком.
  • Выпекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С.
  • Выложить на блюдо и подавать теплыми. Маленькие закусочные пирожки только на один укус.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: