Рождественские крутики из слоёного теста

Рождественские крутики из слоёного теста
Ингредиенты
  • Слоеное дрожжевое тесто  
  • Сыр твердый  
  • Яйца  
  • Лук зеленый (перо)  
  • Яичный желток  
  • Кипяченая вода  
Шаги
Печать
  • Отварные яйца натереть на терке.
  • Добавить тертый сыр и мелко нашинкованный зеленый лук. Хорошо перемешать.
  • Тесто раскатать в пласт и выложить начинку ровным слоем.
  • Завернуть рулетом и разрезать на ломтики. Каждый крутик уложить на противень застеленный пергаментом. Смазать смесью яичного желтка и 2 ст. ложек воды.
  • Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20 минут. До золотистого цвета.
  • Выложить на блюдо и подавать к праздничному столу.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: