Ингредиенты
- Слоеное дрожжевое тесто
- Сыр твердый
- Яйца
- Лук зеленый (перо)
- Яичный желток
- Кипяченая вода
Шаги
-
Отварные яйца натереть на терке.
-
Добавить тертый сыр и мелко нашинкованный зеленый лук. Хорошо перемешать.
-
Тесто раскатать в пласт и выложить начинку ровным слоем.
-
Завернуть рулетом и разрезать на ломтики. Каждый крутик уложить на противень застеленный пергаментом. Смазать смесью яичного желтка и 2 ст. ложек воды.
-
Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20 минут. До золотистого цвета.
-
Выложить на блюдо и подавать к праздничному столу.
(Visited 4 times, 1 visits today)